もちもちチヂミ

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数69g×24人分16人分
A)米粉300g200g
A)片栗粉100g67g
A)いりごま(白)40g27g
A)カツオ粉32g21g
A)しょうゆ(小麦不使用)50g33g
A)5g3.3g
A)390g260g
B)ニラ(2cm)200g133g
B)玉ねぎ(薄切り)160g107g
B)にんじん(千切り)100g67g
B)豚ひき肉(湯通し)200g133g
ごま油70g47g

使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. A)をボールに入れて軽く混ぜ、水は2~3回に分けて入れまとめます。
  2. B)を入れ均一に混ぜます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ごま油を混ぜ込んで、オーブンシートを敷いたホテルパンに平らに流し入れ、加熱します。
    コンビモード・蒸気量100%・調理温度200℃・調理時間12分・風量3

盛付・提供

  1. 切り分け、器に盛り付け提供します。

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