8月6日(火)開催☆「スチコンの特性がまるわかり!加熱モードや材料で比較実験しよう」 in東京




日時

「スチコンの特性がまるわかり!加熱モードや材料で比較実験しよう」
 2024年8月6日(火)  受付13:30~  開始14:00~   終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

大量調理でスチコンと冷凍食材を賢く加熱するコツ

①お菓子の上手な焼き方 “アメリカンクッキー” ~ホットとコンビで比較~
②蒸気量調整のコツ “じゃことチーズの卵焼き” ~コンビ20%と100%で比較~
③キレイに焼き上げるコツ “ニューヨークチーズケーキ” ~ホット湯煎ありとコンビ湯煎なしで比較~
④味の染み込みも◎ “豚バラと大根の煮物” ~具材の下加熱ありとなしで比較~
⑤膨張剤の上手な使い方 “たまご蒸しパン” ~ベーキングパウダーと重曹で比較~
⑥食感の違いを確認 カップケーキ”~小麦と米粉で比較~


※メニューは変更する場合がございます。

講師

小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:2,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円

一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)

▼▽今だけ限定▽▼

コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円

(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)

申込方法

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セミナーが中止となった場合

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