※満員御礼※8月6日(火)開催☆「スチコンの特性がまるわかり!加熱モードや材料で比較実験しよう」 in東京
日時
※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
「スチコンの特性がまるわかり!加熱モードや材料で比較実験しよう」
2024年8月6日(火) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「大量調理でスチコンと冷凍食材を賢く加熱するコツ」
①お菓子の上手な焼き方 “アメリカンクッキー” ~ホットとコンビで比較~
②蒸気量調整のコツ “じゃことチーズの卵焼き” ~コンビ20%と100%で比較~
③キレイに焼き上げるコツ “ニューヨークチーズケーキ” ~ホット湯煎ありとコンビ湯煎なしで比較~
④味の染み込みも◎ “豚バラと大根の煮物” ~具材の下加熱ありとなしで比較~
⑤膨張剤の上手な使い方 “たまご蒸しパン” ~ベーキングパウダーと重曹で比較~
⑥食感の違いを確認 “カップケーキ”~小麦と米粉で比較~
※メニューは変更する場合がございます。
講師
小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
メルマガ会員様:2,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円
一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)
▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円
(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)
申込方法
※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。