5月14日(火)開催☆「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」 in名古屋
日時
「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」
2024年5月14日(火) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00
場所
東邦ガス体験型業務用ショールーム プロ厨房オイシス
愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号
⇒「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分
内容
「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」
①パラパラに仕上がる “ターメリックライス”
②スチコンで麺調理 “ナポリタン”
③シャキシャキ食感 “野菜炒め”
④照りっと理想の仕上がり “魚の照り焼き”
⑤野菜の旨味がたっぷり “もりもり野菜のキーマカレー”
⑥お菓子も同時調理! “ジンジャーケーキ”
今回は、伊那食品工業株式会社様にご協賛いただきます。
食感・味・見栄えの良い料理に仕上げることが出来る商品をご紹介いたします。
※メニューは変更する場合がございます。
講師
小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
※利用時にはこまかな手洗いと手指の消毒、換気をお願いします。
※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施
設の利用をご遠慮ください。
※マスクの着用はお客さまご自身の判断でお願いします。
⇒調理に参加ご希望の方は、マスクの着用をお願いいたします
※スタッフの体調管理、手洗い、手指消毒を実施します。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1 週間前までにご連絡をさせていただきます)