※満員御礼※5月10日(金)開催☆「涼しく調理!スチコンで揚げ物調理にトライしよう」in東京
日時
※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
「涼しく調理!スチコンで揚げ物調理にトライしよう」
2024年5月10日(金) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「涼しく調理!スチコンで揚げ物調理にトライしよう」
①柔らかい生地もディッシャーで簡単成形 “手作りがんも”
②感動のパリパリを実現! “バナナとあんこのデザート春巻き”
③麹の力で柔らか&ジューシー “塩こうじから揚げ”
④パン粉を使ったフライの作り方 “アスパラガスの肉巻きフライ”
⑤暑い夏でも食欲UP! “揚げなすの香味おろし和え”
⑥冷めても美味しい “揚げパン”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
野中 彩菜 小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
メルマガ会員様:2,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円
一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)
申込方法
※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。