ソース焼きそば

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数250g×15人分10人分
蒸し中華麺1350g900g
焼きそばソース120g80g
A)キャベツ(ざく切り)600g400g
A)人参(千切り)120g80g
A)ピーマン(細切り)120g80g
A)豚ばら肉(3cm)200g130g
適宜適宜
こしょう適宜適宜
ごま油適宜適宜

使用ホテルパン 65mm

下処理

  1. ホテルパンに蒸し中華麺を入れ、麺をほぐしながら焼きそばソースをまぶします。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ①の上にA)を上から順番に麺が見えないように乗せ、加熱します。
    コンビモード・調理温度200℃・調理時間8分・蒸気量80%・風量3

盛付・提供

  1. 全体を混ぜ合わせて塩こしょうを振り、ごま油を振って香りをつけ、器に盛り付け提供します。
ポイント

※1/1サイズホテルパンで1玉150gの蒸し中華麺が9玉入ります。

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