夏野菜のナムル
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
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食数 | 70g×27人 分 | 18人分 |
A)なす(2mm半月) | 800g | 533g |
A)オクラ(2mm斜め) | 200g | 133g |
A)ズッキーニ(2mm半月) | 800g | 533g |
B)ごま油 | 100g | 67g |
B)にんにく(おろし) | 14g | 9.3g |
B)中華顆粒だし | 24g | 16g |
B)塩 | 4g | 2.7g |
B)上白糖 | 20g | 13.3g |
B)すりごま(白) | 30g | 20g |
使用ホテルパン 穴あき

下処理
- B)をボール等に合わせておきます。
加熱調理(スチームコンベクション)
- A)を穴あきホテルパンに入れ加熱します。
スチームモード・調理温度100℃・調理時間7分・風量3 - 2.をボールに移し、1.を混ぜ合わせ、冷却します。
盛付・提供
- 器に盛り付け提供します。