夏野菜のナムル

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数70g×27人
18人分
A)なす(2mm半月)800g533g
A)オクラ(2mm斜め)200g133g
A)ズッキーニ(2mm半月)800g533g
B)ごま油100g67g
B)にんにく(おろし)14g9.3g
B)中華顆粒だし24g16g
B)4g2.7g
B)上白糖20g13.3g
B)すりごま(白)30g20g

使用ホテルパン 穴あき

下処理

  1. B)をボール等に合わせておきます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. A)を穴あきホテルパンに入れ加熱します。
    スチームモード・調理温度100℃・調理時間7分・風量3
  2. 2.をボールに移し、1.を混ぜ合わせ、冷却します。

盛付・提供

  1. 器に盛り付け提供します。
動画紹介

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