1月30日(金)開催☆ 「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」 in名古屋
日時
「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」
2026年1月30日(金) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00
場所
東邦ガス体験型業務用ショールーム プロ厨房オイシス
愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号
⇒「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分
内容
「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」
①シチリアの太陽の野菜煮 “カポナータ” ~イタリア~
②外カリッ中しっとり! “アメリカンクッキー” ~アメリカ~
③スチコンで炊いて仕上げる “カオマンガイ” ~タイ~
④揚げないで作る “名古屋風味噌カツサンド” ~愛知~
⑤おからで作るB級グルメ “ゼリーフライ” ~埼玉~
⑥スチコンの圧倒的蒸気で作る “いきなり団子” ~熊本~
※メニューは変更する場合がございます。
持ち物
筆記用具
参加費
一般2,000円(食材、テキスト代込)
※当日、現金でのお支払いをお願いいたします。領収書を発行いたします。
▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式YouTubeチャンネル登録&公式Instagramフォロワー様:500円
(※セミナー受付時に両SNSフォロー画面のご提示をお願いします。)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
※利用時にはこまかな手洗いと手指の消毒、換気をお願いします。
※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施
設の利用をご遠慮ください。
※マスクの着用はお客さまご自身の判断でお願いします。
※スタッフの体調管理、手洗い、手指消毒を実施します。
※セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1 週間前までにご連絡をさせていただきます)




















