1月30日(金)開催☆ 「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」 in名古屋




日時

「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」
 2026年1月30日(金)  受付13:00~  開始13:30~   終了16:00

場所

東邦ガス体験型業務用ショールーム プロ厨房オイシス
愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号
⇒「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分

内容

スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう

①シチリアの太陽の野菜煮 “カポナータ” ~イタリア~
②外カリッ中しっとり! “アメリカンクッキー” ~アメリカ~
③スチコンで炊いて仕上げる “カオマンガイ” ~タイ~
④揚げないで作る “名古屋風味噌カツサンド” ~愛知~
⑤おからで作るB級グルメ “ゼリーフライ” ~埼玉~
⑥スチコンの圧倒的蒸気で作る “いきなり団子” ~熊本~

※メニューは変更する場合がございます。

持ち物

筆記用具

参加費

一般2,000円(食材、テキスト代込)
※当日、現金でのお支払いをお願いいたします。領収書を発行いたします。

▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式YouTubeチャンネル登録&公式Instagramフォロワー様:500円
(※セミナー受付時に両SNSフォロー画面のご提示をお願いします。)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

※利用時にはこまかな手洗いと手指の消毒、換気をお願いします。
※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施
設の利用をご遠慮ください。
※マスクの着用はお客さまご自身の判断でお願いします。
※スタッフの体調管理、手洗い、手指消毒を実施します。
※セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1 週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。