1月23日(金)開催☆ 「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」 in東京




日時

「世界と日本の郷土料理を作ろう」
 2026年1月23日(金)  受付13:30~  開始14:00~   終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

世界と日本の郷土料理を作ろう

①シチリアの太陽の野菜煮 “カポナータ” ~イタリア~
②外カリッ中しっとり! “アメリカンクッキー” ~アメリカ~
③スチコンで炊いて仕上げる “カオマンガイ” ~タイ~
④揚げないで作る “チキン南蛮” ~宮崎~
⑤おからで作るB級グルメ “ゼリーフライ” ~埼玉~
⑥スチコンの圧倒的蒸気で作る “いきなり団子” ~熊本~

※メニューは変更する場合がございます。

持ち物

筆記用具

参加費

一般2,000円(食材、テキスト代込)
※当日、現金でのお支払いをお願いいたします。領収書を発行いたします。

▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式YouTubeチャンネル登録&公式Instagramフォロワー様:500円
(※セミナー受付時に両SNSフォロー画面のご提示をお願いします。)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。