12月12日(金)開催☆ 「スチコンの発酵機能を使った手作りパンとおやつ」 in東京




日時

「スチコンの発酵機能を使った手作りパンとおやつ」
 2025年12月12日(金)  受付13:30~  開始14:00~   終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

スチコンの発酵機能を使った手作りパンとおやつ

①まずはここから “基本の丸パン”
②甘じょっぱ最高 “カリじゅわ!シュガーバターパン”
③丸パンに挟んでサンドウィッチに! “ローストビーフ”
④パンと一緒に食べたい “きのこのポタージュ”
⑤スチコンが大得意 “ミルクティープリン”
⑥欧州天板仕様のラックを使って “基本のフィナンシェ”

※メニューは変更する場合がございます。

持ち物

筆記用具

参加費

一般2,000円(食材、テキスト代込)
※当日、現金でのお支払いをお願いいたします。領収書を発行いたします。

▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式YouTubeチャンネル登録&公式Instagramフォロワー様:500円
(※セミナー受付時に両SNSフォロー画面のご提示をお願いします。)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。