12月12日(金)開催☆ 「スチコンの発酵機能を使った手作りパンとおやつ」 in東京
日時
「スチコンの発酵機能を使った手作りパンとおやつ」
2025年12月12日(金) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「スチコンの発酵機能を使った手作りパンとおやつ」
①まずはここから “基本の丸パン”
②甘じょっぱ最高 “カリじゅわ!シュガーバターパン”
③丸パンに挟んでサンドウィッチに! “ローストビーフ”
④パンと一緒に食べたい “きのこのポタージュ”
⑤スチコンが大得意 “ミルクティープリン”
⑥欧州天板仕様のラックを使って “基本のフィナンシェ”
※メニューは変更する場合がございます。
持ち物
筆記用具
参加費
一般2,000円(食材、テキスト代込)
※当日、現金でのお支払いをお願いいたします。領収書を発行いたします。
▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式YouTubeチャンネル登録&公式Instagramフォロワー様:500円
(※セミナー受付時に両SNSフォロー画面のご提示をお願いします。)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)




















