10月21日(火)開催☆ 「効率UP!&美味しさのコツ!スチコン×グリドル×フライヤー加熱調理機器特集」 in東京
日時
「効率UP!&美味しさのコツ!スチコン×グリドル×フライヤー加熱調理機器特集」
2025年10月21日(火) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「効率UP!&美味しさのコツ!スチコン×グリドル×フライヤー加熱調理機器特集」
①グリドルでライブクッキング “だし巻き卵”
②スチコンで同時に3種類の炊飯 “炊き込みご飯”
③複数工程、じっくり加熱が美味しさの決め手 “焼き芋”
④グリドル×スチコンで “煮込みハンバーグ”
⑤フライヤー×スチコンで “カツ煮”
⑥グリドルで焼き色均一!空き時間に作れる “どら焼き”
※メニューは変更する場合がございます。
持ち物
筆記用具
参加費
2,000円(食材、テキスト代込)
※当日、現金でのお支払いをお願いいたします。領収書を発行いたします。
▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式YouTubeチャンネル登録&公式Instagramフォロワー様:無料
(※セミナー受付時に両SNSフォロー画面のご提示をお願いします。)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)