10月10日(金)開催☆「再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ」 in東京 【三信化工様、フジ産業様とのコラボセミナー】
日時
「再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ」
2025年10月10日(金) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ」
皿盛り再加熱やクックチルの実演を行いながら、おいしく食事提供するコツをお伝えいたします。
完全調理商品クックパックを使用したメニューも多数ご紹介いたします。
【メニュー】
①驚きの柔らかさ!焼き物の皿盛り再加熱 “鶏の照り焼き”
②効率よく下準備!お皿で仕上げる “おかゆ”
③味の染み込み◎ ニュークックチルで作る“筑前煮”
④完全調理済み食材クックパックの活用 “伸びない麺調理”
⑤クックサーブとチルで比較 “八宝菜”
※メニューは変更する場合がございます。
持ち物
筆記用具
参加費
無料
※途中、弊社及び協賛企業のPRをさせていただきます。
ご紹介商品
三信化工株式会社
再加熱システム対応食器 高性能樹脂 PESシリーズ
フジ産業株式会社
完全調理済み食材 クックパック
株式会社コメットカトウ
全自動洗浄付きスチコン CSXHシリーズ、CSXシリーズ
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)