11月14日(金)開催☆ 「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」 in東京
日時
「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」
2025年11月14日(金) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」
①さっぱり美味しく、スチコンで炊飯 “サバの梅しそご飯”
②蒸気の力でできる技 “カルボ風トースト”
③根菜炒めは大得意 “鶏肉とれんこんの甘辛炒め”
④乾麺のまま加熱 “緑豆春雨で作る豚キム春雨”
⑤柔らかく美味しく加熱するコツ “秋鮭のホイル焼き”
⑥同時にケーキも焼ける?! “レモンケーキ”
※メニューは変更する場合がございます。
持ち物
筆記用具
参加費
一般2,000円(食材、テキスト代込)
※当日、現金でのお支払いをお願いいたします。領収書を発行いたします。
▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式YouTubeチャンネル登録&公式Instagramフォロワー様:500円
(※セミナー受付時に両SNSフォロー画面のご提示をお願いします。)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)