10月21日(火)開催☆ 「効率UP!&美味しさのコツ!スチコン×グリドル×フライヤー加熱調理機器特集」 in東京




日時

「効率UP!&美味しさのコツ!スチコン×グリドル×フライヤー加熱調理機器特集」
 2025年10月21日(火)  受付13:30~  開始14:00~   終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

効率UP!&美味しさのコツ!スチコン×グリドル×フライヤー加熱調理機器特集

①グリドルでライブクッキング “だし巻き卵”
②スチコンで同時に3種類の炊飯 “炊き込みご飯”
③複数工程、じっくり加熱が美味しさの決め手 “焼き芋”
④グリドル×スチコンで “煮込みハンバーグ”
⑤フライヤー×スチコンで “カツ煮”
⑥グリドルで焼き色均一!空き時間に作れる “どら焼き”

※メニューは変更する場合がございます。

持ち物

筆記用具

参加費

2,000円(食材、テキスト代込)
※当日、現金でのお支払いをお願いいたします。領収書を発行いたします。

▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式YouTubeチャンネル登録&公式Instagramフォロワー様:無料
(※セミナー受付時に両SNSフォロー画面のご提示をお願いします。)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。