8月7日(木)開催☆「大量調理の救世主!スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ」 in東京




日時

「大量調理の救世主!スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ」
 2025年8月7日(木)  受付13:30~  開始14:00~   終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「大量調理の救世主!スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ」

①冷凍から上手に焼く方法 “冷凍魚の焼き方”
②冷凍野菜を使用した炒め物 “きんぴらごぼう”
③冷凍液卵を上手に活用するコツ “親子卵とじ”
④冷凍ラーメンを使用して作る福岡発祥の “焼きラーメン”
⑤手間を省いて作れる “冷凍かぼちゃの大学芋”
⑥新搭載!発酵機能のご紹介 “冷凍パン”

※メニューは変更する場合がございます。

持ち物

筆記用具

参加費

参加費半額キャンペーンを行っております。
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております。

一般の方:5,000円⇒2,500円
メルマガ会員様:2,000円⇒1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円⇒1,000円
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円500円

※セミナー受付時に、Instagramフォロー画面のご提示をお願いいたします。
※途中、弊社加熱機器のPRをさせていただきます。

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。