9月5日(木)・6日(金)開催☆「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」 in東京



日時

「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」
2024年9月5日(木)  受付13:30~  開始14:00~  終了16:30
2024年9月6日(金)  受付13:30~  開始14:00~  終了16:30
※2日間同じ内容になります。ご都合よい日をお選びください。

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー

①乾麺のまま加熱 “野菜ビーフン”
②発酵不要!カリフワ食感 “おからパン”
③包む作業も簡単 “レタスしゅうまい”
④小麦不使用ペンネのご紹介 “茄子とトマトのペンネ”
⑤白玉粉と米粉で作る “みたらし団子”
⑥卵不使用!寒天で固める “さつま芋プリン”

※メニューは変更する場合がございます。

講師

小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:2,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円

一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)

▼▽今だけ限定▽▼

コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円

(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。