7月5日(金)開催☆「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」 in札幌



日時


スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」
2024年7月5日(金)  受付13:30~  開始14:00~  終了16:30

場所

北海道電力株式会社ショールーム「エレナード・ザ・キッチン」

幌市中央区大通東1丁目2番地
北海道電力株式会社 本店1階

内容

スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集

①パラパラに仕上がる “ターメリックライス”
②スチコンで麺調理 “ナポリタン”
③シャキシャキ食感 “野菜炒め”
④照りっと理想の仕上がり “魚の照り焼き”
⑤野菜の旨味がたっぷり “もりもり野菜のキーマカレー”
⑥お菓子も同時調理! “ジンジャーケーキ”

今回は、伊那食品工業株式会社様にご協賛いただきます。
食感・味・見栄えの良い料理に仕上げることが出来る商品をご紹介いたします。


※メニューは変更する場合がございます。

講師

井川 俊正  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

無料(15名様限定)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施設の利用をご遠慮ください。

※セミナー開催が中止となる可能性がございます。(一週間前までにご連絡させていただきます。)



FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。