4月5日(金)開催☆「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」in東京


日時

「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」
2024年4月5日(金)  受付13:30~  開始14:00~  終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー

①焼:お魚の上手な焼き方! “魚のゴマ味噌焼き”
②蒸:“す”が入らず綺麗に “とろーりチーズの洋風茶碗蒸し”
③炒:涼しく炒め物調理 “豚キム焼きそば”
④煮:煮物の基本 “さつま芋の甘煮”
⑤炊:炊飯の基本 “具沢山彩りごはん”
⑥揚:油代削減!スチコンで作る “豚こまから揚げ”

※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:2,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円

一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。