※満員御礼※3月19日(火)開催☆「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」 in名古屋



日時

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」
2024年3月19日(火)  受付13:00~  開始13:30~  終了16:00

場所

東邦ガス体験型業務用ショールーム プロ厨房オイシス
愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号
⇒「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分

内容

スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう

①北海道のソウルフード “いももち” ~北海道~
②味噌ベースで食欲UP! “鶏ちゃん” ~岐阜~
③揚げないで作る “鶏手羽先の甘辛揚げ” ~愛知~
④台湾の定番屋台メシ “胡椒餅” ~台湾~
⑤韓国風の肉じゃが “カムジャタン” ~韓国~
⑥気分はインド!本格 “バターチキンカレー” ~インド~

※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。

申込方法

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。

詳細案内状はこちら

※利用時にはこまかな手洗いと手指の消毒、換気をお願いします。
※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施
設の利用をご遠慮ください。
※マスクの着用はお客さまご自身の判断でお願いします。
⇒調理に参加ご希望の方は、マスクの着用をお願いいたします
※スタッフの体調管理、手洗い、手指消毒を実施します。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1 週間前までにご連絡をさせていただきます)