3月15日(金)開催☆「再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ」in東京


日時

「再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ」
2024年3月15日(金)  受付13:30~  開始14:00~  終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ

1.新調理システムと衛生管理についての講義
新調理システムにおけるスチコンの活用方法について、資料を用いてご説明いたします。
また、運用する上で最も重要である衛生管理についても詳しくご説明いたします。

2.新調理システムを盛り込んだ調理実演
新調理システムを盛り込んだスチコン調理を5品実演いたします。
それぞれのレシピのポイントも詳しくご説明いたします。全てご試食がござます。


《メニュー》
①クックサーブとチルで比較 里芋と鶏肉の煮物
②サクサク食感!クックフリーズで 再加熱天ぷら
③味の染み込み◎ふろふき大根
④短時間で理想の仕上がり りんごのコンポート
⑤簡単!そして効率アップ! マッシュポテト

※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:2,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円

一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)

申込方法

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。