11月15日(金)開催☆「スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」 in福岡
日時
「スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」
2024年11月15日(金) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00
場所
福岡市中央区薬院四丁目2番地28号
内容
「スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」
①焼:シートに流して大きく焼ける “ダブルチョコレートケーキ”
②蒸:3大アレルゲン不使用 “米粉小豆蒸しパン”
③炒:とろみを付けた炒め物 “チンゲン菜ときのこのバター炒め”
④煮:煮物の基本 “さつま芋の甘煮”
⑤炊:クリスマスにもぴったり! “パエリア”
⑥揚:麹の力で柔らか&ジューシー “塩こうじから揚げ”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
無料(15名様限定)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施設の利用をご遠慮ください。
※セミナー開催が中止となる可能性がございます。(一週間前までにご連絡させていただきます。)