11月15日(金)開催☆「スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」 in福岡



日時

スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」
2024年11月15日(金)  受付13:00~  開始13:30~  終了16:00

場所

九州電力 業務用電化厨房体験施設 eキッチンスタジオ福岡

福岡市中央区薬院四丁目2番地28号

内容

スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー

①焼:シートに流して大きく焼ける “ダブルチョコレートケーキ”
②蒸:3大アレルゲン不使用 “米粉小豆蒸しパン”
③炒:とろみを付けた炒め物 “チンゲン菜ときのこのバター炒め”
④煮:煮物の基本 “さつま芋の甘煮”
⑤炊:クリスマスにもぴったり! “パエリア”
⑥揚:麹の力で柔らか&ジューシー “塩こうじから揚げ”

※メニューは変更する場合がございます。

講師

小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

無料(15名様限定)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施設の利用をご遠慮ください。

※セミナー開催が中止となる可能性がございます。(一週間前までにご連絡させていただきます。)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。