10月17日(木)開催☆「スチコンを最大限に活用!蒸気量と風量調整をマスターしよう」 in東京
日時
「スチコンを最大限に活用!蒸気量と風量調整をマスターしよう」
2024年10月17日(木) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「スチコンを最大限に活用!蒸気量と風量調整をマスターしよう」
①コンビとホットで比較! “カップケーキ実験”
②風量調整で上手に焼くコツ “塩キャラメルシフォンケーキ”
③ホテルパンに流して作る “紅茶とホワイトチョコの蒸しパン”
④綺麗に固まる “さくらえびの卵焼き”
⑤冷たいお魚の焼き方 “冷凍魚の塩焼き”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
メルマガ会員様:2,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円
一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)
▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円
(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)