12月15日(金)開催☆「スチコンの魅力がよくわかる!スチコンの特性を活かしたメニュー」in東京



日時

「スチコンの魅力がよくわかる!スチコンの特性を活かしたメニュー」
2023年12月15日(金)  受付13:30~  開始14:00~  終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

スチコンの魅力がよくわかる!スチコンの特性を活かしたメニュー

①誰が作ってもスが立たない 抹茶プリン
②蒸気の力で根菜も素早く加熱 じゃが芋のそぼろ炒め
③炊きこみご飯も安心! 鮭とひじきの炊き込みご飯
④長時間放置!煮崩れないいわしの梅煮
⑤芯温センサを活用でプロの仕上がり 和牛肉たたき
⑥蒸気で巻かずに焼き固める 具沢山オムレツ

※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:2,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円

一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。