12月15日(金)開催☆「スチコンの魅力がよくわかる!スチコンの特性を活かしたメニュー」in東京
日時
「スチコンの魅力がよくわかる!スチコンの特性を活かしたメニュー」
2023年12月15日(金) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「スチコンの魅力がよくわかる!スチコンの特性を活かしたメニュー」
①誰が作ってもスが立たない “抹茶プリン”
②蒸気の力で根菜も素早く加熱 “じゃが芋のそぼろ炒め”
③炊きこみご飯も安心! “鮭とひじきの炊き込みご飯”
④長時間放置!煮崩れない “いわしの梅煮”
⑤芯温センサを活用でプロの仕上がり “和牛肉たたき”
⑥蒸気で巻かずに焼き固める “具沢山オムレツ”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
野中 彩菜 小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
メルマガ会員様:2,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円
一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。