9月16日(金)・17日(土)開催☆「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」 in東京
日時
「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」
2022年9月16日(金) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
2022年9月17日(土) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「大量調理「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」
①コーンフレークで作る “南瓜コロッケ”
②スチコン使用で労力削減! “抹茶わらび餅風”
③素材の味を楽しむ!油で揚げない “スティックさつま芋”
④スチコンで麺を調理しよう “カレービーフン”
⑤もちもちになりすぎないポイントも! “ココアとレーズンの米粉蒸しパン”
⑥米粉と大豆粉で作る “もちもちフォカッチャ”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
野中 彩菜 小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
マスク・筆記用具
参加費
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)
申込方法
「FAX」、もしくは「メールフォーム」よりお申込みください。
当社のコロナ対策について
当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。