8月9日(火)・10日(水)開催☆「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう(給食フライヤーの実演もあり)」 in東京
日時
「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう(給食フライヤーの実演もあり)」
2022年8月9日(火) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
2022年8月10日(水) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう(給食フライヤーの実演もあり)」
①お肉の基本的な焼き方“ガリバタチキン”
②お魚の基本的な焼き方“冷凍魚の香草パン粉焼き”
③スチコンで煮崩れ知らず!“鯖のゴマ味噌煮”
④湯を沸かさず同時に複数食材の加熱“きくらげの中華和え”
⑤流して一度に大量に作れる!“擬製豆腐”
⑥スチコンと給食フライヤーでの食べ比べ“揚げパン”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
野中 彩菜 小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
マスク・筆記用具
参加費
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)
申込方法
下記「メールフォーム」、もしくは「FAX」よりお申し込みください。
当社のコロナ対策について
当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。