8月26日(金)開催☆「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」 in名古屋
日時
「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」 in名古屋
2022年8月26日(金) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00
場所
東邦ガス体験型業務用ショールーム プロ厨房オイシス
愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号
⇒「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分
内容
「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」
①もっちりシャキシャキ”切り干し大根のお好み焼き”
②油で揚げるより柔かく調理!“鶏胸肉のザクザクフライ”
③カップで作る“甘酒かぼちゃのモンブラン”
④乳不使用手作りチーズで作る“米粉ピザ”
⑤色鮮やか!オーブンシート不使用で作る“コーン焼売”
⑥手作り豆腐を茶わん蒸し風に“卵不使用茶わん蒸し風”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
野中彩菜 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
不織布マスク、筆記用具
参加費
500円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。
申込方法
下記「メールフォーム」、もしくは「FAX」よりお申し込みください。
※入場時のアルコール消毒液による手指の消毒および“不織布マスク”着用のご協力をお願いします。(フェイスガード、ウレタン、布マスクはご遠慮ください)
※ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。入館時に熱を感知するサーモグラフィカメラにて体表面温度を測定します。発熱の疑いがある方は、体温計での測定をお願いします。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※従来のセミナーより募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)