7月15日(金)開催☆「スチコンを使って!秋の美味しい先取りメニュー」in東京


日時

「スチコンを使って!美味しい秋の先取りメニュー」
2022年7月15日(金)  受付13:30~  開始14:00~  終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

スチコンを使って!美味しい秋の先取りメニュー

①スチコンで炒め煮!甘辛で美味しい“きのこと人参のきんぴら”
②炒めと揚げを同時に“鶏肉と秋野菜の黒酢あんかけ”
③土佐名物!旬のお魚で作る混ぜご飯“かつお飯”
④ホテルパンに流して作る“秋鮭ときのこのキッシュ”
⑤食感が楽しい!秋を感じる“根菜ハンバーグ”
⑥さつま芋たっぷりで、ほっくり美味しい“さつま芋ケーキ”
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

マスク、筆記用具

参加費

メルマガ会員様:1,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

下記「メールフォーム」、もしくは「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

当社のコロナ対策について

当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら

※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。