6月24日(金)開催☆「みんなで美味しく食べよう!特定原材料7品目不使用メニュー&スチコン基本調理」 in福岡
日時
「みんなで美味しく食べよう!特定原材料7品目不使用メニュー&スチコン基本調理」 in福岡
2022年6月24日(金) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00
場所
西部ガス株式会社 業務用ショールーム「ヒナタプロ」
福岡県福岡市博多区博多駅東2-7-27
内容
「みんなで美味しく食べよう!特定原材料7品目不使用メニュー&スチコン基本調理」
①蒸:卵不使用手作りマヨで“ポテトサラダ”
②焼:変わり種!“たこ焼き風いももち”
③炒:蒸気加熱で根菜も素早く加熱“根菜と鶏肉のハニーマスタード炒め”
④無水煮:小麦、バター不使用“夏野菜キーマカレー”
⑤炊:炊飯の基本!カレーに合う◎ “雑穀米”
⑥揚:包む作業不要!油は最低限で“カップメンチカツ”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
野中彩菜 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
マスク、筆記用具
参加費
無料(定員15名様)
申込方法
下記「メールフォーム」、もしくは「FAX」よりお申し込みください。
詳細案内状はこちら
※入場時のアルコール消毒液による手指の消毒およびマスク着用のご協力をお願いします。
※ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)