※満員御礼※6月17日(金)開催☆「スチコンで美味しく6品調理!17品目以上の野菜たっぷりメニュー」 in東京


日時

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
「スチコンで美味しく6品調理!17品目以上の野菜たっぷりメニュー」
2022年6月17日(金)  受付13:30~  開始14:00~  終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

スチコンで美味しく6品調理!17品目以上の野菜たっぷりメニュー

①無水調理!たっぷり野菜が入った“チリコンカン”
②彩り野菜をトッピング!特別な日に食べたい“ミートローフ”
③ビタミンB1!暑い夏でも食欲増進“豚肉のスタミナ炒め”
④ホワイトソース不要!“ごろごろ野菜の味噌マヨグラタン”
⑤お湯を沸かす&絞る手間を削減“シャキシャキ野菜のツナ胡麻和え”
⑥べジスイーツ!まるでナッツのような“ごぼうブラウニー”
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

マスク、筆記用具

参加費

メルマガ会員様:1,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。

詳細案内状はこちら

当社のコロナ対策について

当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら

※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。