5月27日(金)開催☆「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」 in札幌

日時

「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」 in札幌
2022年5月27日(金)  受付13:00~  開始13:30~  終了16:00

場所

北海道電力株式会社ショールーム「エレナード・ザ・キッチン」
札幌市中央区大通東1丁目2番地
北海道電力株式会社 本店1階

内容

スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集

①昆布だしもスチコンで“鯛と牛蒡の炊き込みご飯”
②スチコンで麺調理!タイの焼きそば“パッタイ”
③根菜炒め調理を涼しく調理“きんぴらごぼう”
④焼き菓子も同時“マーブルケーキ~ガナッシュがけ~”
⑤無水調理!食材の水分で“夏野菜キーマカレー”
⑥トーストの焼き方!“フレンチトースト” 
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

マスク、筆記用具

参加費

無料(定員15名様)

申込方法

下記「メールフォーム」、もしくは「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

※入場時のアルコール消毒液による手指の消毒およびマスク着用のご協力をお願いします。
※ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。