※満員御礼※5月20日(金)開催☆「スチコンの基本を学ぼう!6つの調理法を実演、初心者でも安心基本調理メニュー」 in名古屋

日時

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
「スチコンの基本を学ぼう!6つの調理法を実演、初心者でも安心基本調理メニュー」 in名古屋
 2022年5月20日(金)  受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東邦ガス体験型業務用ショールーム プロ厨房オイシス
愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号
⇒「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分

内容

スチコンの基本を学ぼう!6つの調理法を実演、初心者でも安心基本調理メニュー

①焼:照りを出して柔らかジューシー“鶏もも肉の照り焼き”
②蒸:低温スチームで作る“チョコレートプリン”
③炒:根菜も蒸気で素早く加熱“じゃが芋とウインナーのカレー炒め”
④煮:旨味たっぷり“切り干し大根とツナの煮物”
⑤炊:炊飯の基本“キムチポックンパ風炊き込みご飯”
⑥揚:揚げずに涼しく作ろう“メンチカツ” 
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

不織布マスク、筆記用具

参加費

500円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。

申込方法

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。

詳細案内状はこちら

※入場時のアルコール消毒液による手指の消毒および“不織布マスク”着用のご協力をお願いします。(フェイスガード、ウレタン、布マスクはご遠慮ください)
※ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。入館時に熱を感知するサーモグラフィカメラにて体表面温度を測定します。発熱の疑いがある方は、体温計での測定をお願いします。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※従来のセミナーより募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)