2月8日(火)開催☆「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」in名古屋

日時

「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」 in名古屋
 2022年2月8日(火)  受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東邦ガス体験型業務用ショールーム プロ厨房オイシス
愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号
⇒「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分

内容

スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう

①タイのバーベキューチキン“ガイヤーン”~タイ~
②炒めないで作る“鶏肉のカシューナッツ炒め”~中国~
③鶏手羽元で作る“タッカンマリ風”~韓国~
④黒糖風味のふっくら蒸しパン“ふくれ菓子”~鹿児島~
⑤本格的でもちもち!“くるみゆべし”~宮城~
⑥食欲倍増!そうめんの炒め物“そうめんチャンプルー”~沖縄~ 
           ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

不織布マスク、筆記用具

参加費

500円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。

申込方法

下記「メールフォーム」、もしくは「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

※入場時のアルコール消毒液による手指の消毒および“不織布マスク”着用のご協力をお願いします。(フェイスガード、ウレタン、布マスクはご遠慮ください)
※ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。入館時に熱を感知するサーモグラフィカメラにて体表面温度を測定します。発熱の疑いがある方は、体温計での測定をお願いします。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※従来のセミナーより募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。