2月4日(金)開催☆「スチコンを最大限に活用!蒸気量と風量調整をマスターしよう」 in東京


日時


「スチコンを最大限に活用!蒸気量と風量調整をマスターしよう」
2022年2月4日(金)  受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

スチコンを最大限に活用!蒸気量と風量調整をマスターしよう
1.スチコン蒸気加熱の知識についての講義
スチコンで蒸気加熱、風量調整を行うメリットをお伝えいたします。
上記・風量コントロールを行うことで料理の質、効率が各段に向上します。

2.蒸気量・風量調整を盛り込んだスチコン調理
蒸気量・風量調整を盛り込んだスチコン調理 を実演いたします。
それぞれの料理のポイントも詳しくご説明いたします。全て試食がございます。

《メニュー》
①コンビとホットで比較“トースト実験”
②風量調整で“ミルクティシフォンケーキ”
③ホテルパンに流して作る“ふっくら蒸しパン”
④綺麗に固まる“具沢山五目卵焼き”
⑤冷たいお魚の焼き方“冷凍魚の塩焼き”
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:1,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法


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