1月25日(火)開催☆「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」 in東京

日時


「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」
2022年1月25日(火)  受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」

①旨辛ジューシー“ヤンニョムチキン”~韓国~
②ワタリガニ不使用!カニ缶で作る“プーパッポンカリー風”~タイ~
③揚げないで作る“ゴマ団子”~中国~
④熊本の家庭料理“高菜めし”~熊本~
⑤スペアリブで作る薩摩の武士料理“とんこつ”~鹿児島~
⑥食欲倍増!そうめんの炒め物“そうめんチャンプルー”~沖縄~ 
※メニューは変更する場合がございます。

講師

小山七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

500円
※今回講師デビューのため、特別料金で開催いたします。

申込方法


詳細案内状はこちら

当社のコロナ対策について

当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら

※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。