1月21日(金)開催☆「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」 in大阪

日時

「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」 in大阪
2022年1月21日(金)  受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」5Fハグホール
大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

内容

「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」

①タイのバーベキューチキン“ガイヤーン”~タイ~
②炒めないで作る“鶏肉のカシューナッツ炒め”~中国~
③鶏手羽元で作る“タッカンマリ風”~韓国~
④黒糖風味のふっくら蒸しパン“ふくれ菓子”~鹿児島~
⑤本格的でもちもち!“くるみゆべし”~宮城~
⑥食欲倍増!そうめんの炒め物“そうめんチャンプルー”~沖縄~ 
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

マスク、筆記用具

参加費

500円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。

申込方法

詳細案内状はこちら

※入場時のアルコール消毒液による手指の消毒およびマスク着用のご協力をお願いします。
※ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。