※満員御礼※1月18日(火)開催☆「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」 in東京

日時

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」
2022年1月18日(火)  受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンで食育!世界と日本の郷土料理を作ろう」

①旨辛ジューシー“ヤンニョムチキン”~韓国~
②ワタリガニ不使用!カニ缶で作る“プーパッポンカリー風”~タイ~
③揚げないで作る“ゴマ団子”~中国~
④熊本の家庭料理“高菜めし”~熊本~
⑤スペアリブで作る薩摩の武士料理“とんこつ”~鹿児島~
⑥食欲倍増!そうめんの炒め物“そうめんチャンプルー”~沖縄~ 
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:1,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。

詳細案内状はこちら

当社のコロナ対策について

当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら

※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。