業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

5月28日(金)開催☆「スチコンで省力時短!3段式小型スチコンで、6品同時調理」 in札幌

日時

「スチコンで省力時短!3段式小型スチコンで、6品同時調理」

  2021年5月28日(金)
  ♦1回目 受付12:45~  開始13:00~ 終了14:30
  ♦2回目 受付14:45~  開始15:00~ 終了16:30

※講義内容は同じです。ご都合宜しい回をお選びください。
※お申し込みの際は、申し込みフォームの「ご質問」の箇所に何回目に参加希望か、入力をお願いいたします。

場所

フクシマガリレイ(株)北海道支店内ショールーム「F’s DESIGN COURT Sapporo」
北海道札幌市白石区中央3条1-1-15

内容

「スチコンで省力時短!3段式小型スチコンで、6品同時調理」

  ①冷やして美味しい“ラタトゥイユ”
  ②味が染みた“たけのこご飯”
  ③素早く調理“ジャーマンポテト”
  ④やみつき“ガリバタチキン”
  ⑤お野菜スイーツ“人参ケーキ”
  ⑥揚げない“揚げパン” 
                 
※メニューは変更する場合がございます。

3段式2/3小型スチコンを使用し、異なる調理法・メニューの6品を同時調理します。蒸気の力で素早く、様々な調理が行えます。
小さなスチコンで本当に一気に6品も調理が出来るの?と驚かれるはずです!
1日2回開催いたしますので、ご都合の良い方にお申し込みください。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

マスク、筆記用具

参加費

無料

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。
※お申し込みの際は、申し込みフォームの「ご質問」の箇所に何回目に参加希望か、入力をお願いいたします。

詳細案内状はこち

※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。
 (1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ