業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

5月21日(金)開催☆「基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」 in名古屋

日時

「基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」 in名古屋
 
 2021年5月21日(金)  受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東邦ガス体験型業務用ショールーム プロ厨房オイシス
 愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号
⇒「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分

内容

「基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」

  ①焼:ちょうどよい焼き上がり“鶏肉のポン酢和え”
  ②蒸:美味しく食べよう“温野菜サラダ~特製ドレッシング~”
  ③炒:トロミをつけながら炒める“麻婆茄子”
  ④煮:根菜類も煮崩れない!“じゃが芋と鶏肉の煮物”
  ⑤炊:炊飯の基本“鮭の味噌バターご飯”
  ⑥揚:揚げないでヘルシー“春巻き” 
                    
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

不織布マスク、筆記用具

参加費

500円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこち


※入場時のアルコール消毒液による手指の消毒および“不織布マスク”着用のご協力をお願いします。(フェイスガード、ウレタン、布マスクはご遠慮ください)
※ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。入館時に熱を感知するサーモグラフィカメラにて体表面温度を測定します。発熱の疑いがある方は、体温計での測定をお願いします。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※従来のセミナーより募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
 (1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ