※14日のみ受付中※5月14日(金)・15日(土)開催☆「スチコンを使って!美味しい夏の先取りメニュー」 in東京
日時
「スチコンを使って!美味しい夏の先取りメニュー」
2021年5月14日(金) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
2021年5月15日(土) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00※満員御礼※
※お陰様で沢山のお申し込みをいただきましたので、追加開催が決定いたしました。
※現在、14日のみお申し込みを承っております。お申し込みお待ちしております。
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「スチコンを使って!美味しい夏の先取りメニュー」
①ホテルパンに入れるだけ“夏野菜キーマカレー”
②カレーと相性抜群!スチコンで炊飯“五穀米”
③旬の果物で!スチコンで簡単手作り“甘夏マーマレード”
④手作りマーマレードで作る!“甘夏ケーキ”
⑤出汁香る!暑い夏にさっぱり食べられる“焼き茄子”
⑥ひんやり美味しい“冷製茶わん蒸し”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
野中彩菜 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)
申込方法
FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。
※現在、14日のみお申し込みを承っております。
当社のコロナ対策について
当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。