業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

※満員御礼※4月28日(水)開催☆「基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」in大阪

日時

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
「基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」

  2021年4月28日(水)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

大阪ガス(株)ショールーム「ハグミュージアム」5F
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

内容

「基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」

  ①焼:地鶏を美味しく食べる“ひねポン”
  ②蒸:さっぱり食べられる“鶏ささみと大葉の梅肉和え”
  ③炒:トロミをつけながら炒める“麻婆茄子”
  ④煮:コトコト煮込む“鶏手羽の柔らか煮”
  ⑤炊:炊飯の基本“鮭の味噌バターご飯”
  ⑥揚:揚げないヘルシー“鶏つくねのみぞれあん” 
                    
※メニューは変更する場合がございます。

本セミナーはまる悠ファームさんにプレミアム熊野地鶏をご協賛いただきます。
ご紹介メニューの6品中4品で、プレミアム熊野地鶏を使用しております。
まる悠ファームさんHP

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

500円(食材、テキスト代含む)(領収書発行いたします)

申込方法

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。

詳細案内状はこち

※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。
 (1週間前までにご連絡をさせていただきます)

一覧へ戻る

カテゴリ