業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

3月19日(金)開催☆「スチコンを使って!同じモードと温度で同時調理特集」 in東京

ショールーム

日時

「スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集」
  2021年3月19日(金)  受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集」

  ①水煮を使って簡単!春に食べたい“たけのこご飯”
  ②根菜類も素早く加熱“鶏肉と根菜のハニーマスタード炒め”
  ③ノンオイルで作るヘルシー“酢豚”
  ④麺類もスチコンで!相性抜群“鯖とトマトのパスタ”
  ⑤無水調理で野菜のうまみを感じる“ラタトゥイユ”
  ⑥お野菜スイーツ“キャロットケーキ” 
                  
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこち

当社のコロナ対策について

当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら

※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
 (1週間前までにご連絡をさせていただきます)

 万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ