※満員御礼※12月11日(土)開催☆「捏ね機&発酵器&スチコンで作る!手作りパンとおやつ」 in東京

日時

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
「捏ね機&発酵器&スチコンで作る!手作りパンとおやつ」
2021年12月11日(土)  受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「捏ね機&発酵器&スチコンで作る!手作りパンとおやつ」

①まずはここから“基本の丸パン”
②丸パンをバンズとして“チーズバーガー”
③成形らくちん!大きく焼ける“フォカッチャ”
④寒天を煮溶かすのをスチコンで“芋ようかん”
⑤濃厚さっぱり!卵で固める“マンゴープリン”
⑥揚げずに焼いて作る“アップル春巻き” ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:1,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。

詳細案内状はこちら

当社のコロナ対策について

当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら

※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。