※まもなく定員※11月13日(土)開催☆「スチコンで作る!みんな大好きおやつ特集」 in東京

日時

「スチコンで作る!みんな大好きおやつ特集」
  2021年11月13日(土)  受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00

※現時点(9月22日18:00)で2名様の受付が可能です。
先着順で受け付けさせていただきますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

定員に達したら、受付終了させていただきます
※定員に達した場合、お申し込みいただいても受付できかねる場合もございますので、予めご了承をお願い申し上げます。

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンで作る!みんな大好きおやつ特集」

①お野菜スイーツ“小松菜のスティックボーロ”
②スチームでふっくら美味しい“枝豆蒸しパン”
③イースト不要、発酵しないで作るツナマヨコーンパン風
④揚げないで涼しく調理!“かぼちゃで大学芋”
⑤小麦・乳・卵不使用で作る“手作りソーセージ風”
⑥パクパク食べたい“キャベツ焼き” 
                  
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:1,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

下記の「詳細案内状はこちら」を印刷して必要事項を記入の上FAX、もしくはお電話にてお申し込みください。

詳細案内状はこちら

当社のコロナ対策について

当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら

※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
 万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。