10月19日(火)開催☆「スチコンの6つの調理法を学ぼう!初心者でも安心基本調理メニュー」 in大阪

日時

「スチコンの6つの調理法を学ぼう!初心者でも安心基本調理メニュー」 in大阪
2021年10月19日(火)  受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」5Fハグホール
大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

内容

「スチコンの6つの調理法を学ぼう!初心者でも安心基本調理メニュー」

①焼:地鶏を美味しく食べる“ひねぽん”
②蒸:さっぱりと!“鶏ささみと大葉の梅肉和え”
③炒:とろみをつけながら炒める“麻婆茄子”
④煮:コトコト煮込む“鶏手羽のやわらか煮”
⑤炊:炊飯の基本“鮭の味噌バターご飯”
⑥揚:揚げないヘルシー“鶏つくねのみぞれあん” ※メニューは変更する場合がございます。

まる悠ファームさんにプレミアム熊野地鶏をご協賛いただいております。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

マスク、筆記用具

参加費

500円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。

申込方法

下記の「詳細案内状はこちら」を印刷して必要事項を記入の上FAX、もしくはお電話にてお申し込みください。

詳細案内状はこちら

※入場時のアルコール消毒液による手指の消毒およびマスク着用のご協力をお願いします。
※ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。