※満員御礼※10月12日(火)開催☆「スチコンを使って!美味しい冬の先取りメニュー」 in東京

日時

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
「スチコンを使って!美味しい冬の先取りメニュー」
2021年10月12日(火)  受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンを使って!美味しい冬の先取りメニュー」

①冬至に食べたい“かぼちゃのいとこ煮”
②旬のりんごをたっぷり使って“ごろっと林檎ケーキ”
③無水調理!“冬野菜と鶏肉の無水鍋”
④スチコンで炊飯の基本調理!“根菜の炊き込みご飯”
⑤スチコンで揚げ焼き!“タラの南蛮漬け”
⑥料亭の味?ひと手間で美味しい“魚介のかぶら蒸し” ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:1,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。

詳細案内状はこちら

当社のコロナ対策について

当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら

※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。