業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

【追加開催決定!】1月21日(木)・22日(金)開催☆「スチコンで食育!世界の料理と日本の郷土料理を作ろう」 in東京

ショールーム

日時

「スチコンで食育!世界の料理と日本の郷土料理を作ろう」 
  2021年1月21日(木)  受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30
  2021年1月22日(金)  受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

※1月22日のみ開催予定でしたが、大変ご好評いただいておりますため、21日も追加開催が決定いたしました。現在21日の方がお席に余裕がございます。お申し込みお待ちしております。

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンで食育!世界の料理と日本の郷土料理を作ろう」

  ①豚バラ肉が入った炊き込みご飯“ジューシー”~沖縄~
  ②ひそかに有名ソウルフード“大宮ナポリタン”~埼玉~
  ③黒糖風味のふっくら蒸しパン“ふくれ菓子”~鹿児島~
  ④鶏手羽元で作る“タッカンマリ風”~韓国~
  ⑤炒めないで作る“鶏肉のカシューナッツ炒め”~中国~
  ⑥タイのバーベキューチキン“ガイヤーン”~タイ~ 
                  
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこち

当社のコロナ対策について

当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら

※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
 (1週間前までにご連絡をさせていただきます)

 万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ