業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

12月12日(土)開催☆「スチコンを使って!美味しい春の先取りメニュー」 in東京

ショールーム

 

日時

「スチコンを使って!美味しい春の先取りメニュー」
  2020年12月12日(土)  受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンを使って!美味しい春の先取りメニュー」

  ①包まずに準備が簡単“春キャベツの花しゅうまい”
  ②いちごジャムで簡単に作る“苺ケーキ”
  ③ひな祭りにぴったり“ひな祭りちらし寿司”
  ④ひな祭り寿司のトッピングに!ひっくり返さないで“薄焼き卵”
  ⑤新茶の時期に食べたい“ほうじ茶プリン”
  ⑥ふわふわ!揚げないで作る“豆腐がんものお吸い物” 
                  
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこち

当社のコロナ対策について

当社ではお客様に安心してご来場いただけるようコロナ対策を行っております。
ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
当社のコロナ対策についてはこちら

※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
 (1週間前までにご連絡をさせていただきます)

 万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ