業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

11月27日(金)開催☆「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」 in名古屋

日時

「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」 in名古屋
 
 2020年11月27日(金)  受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東邦ガス(株) プロ厨房オイシス
 愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号

内容

「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」

  ①おからで栄養価UP“おからバナナケーキ”
  ②もちもち美味しい“抹茶と甘納豆の米粉蒸しパン”
  ③旨味を活かす“もちもちチヂミ”
  ④韓国料理!緑豆春雨で乾麺のまま作る“チャプチェ”
  ⑤豆乳ホワイトソースで“クリームコロッケ”
  ⑥長芋不使用で作る“お月見うさぎまんじゅう” 
                    
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

マスク、筆記用具

参加費

500円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこち


※入場時のアルコール消毒液による手指の消毒およびマスク着用のご協力をお願いします。
※ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。入館時に熱を感知するサーモグラフィカメラにて体表面温度を測定します。発熱の疑いがある方は、体温計での測定をお願いします。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※従来のセミナーより募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
 (1週間前までにご連絡をさせていただきます)

 万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ