業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

9月3日(木)・4日(金)開催☆「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」 in東京

ショールーム

日時

「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう」
 
2020年9月3日(木)  受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30
  2020年9月4日(金)  受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」

  ①おからで栄養価UP“おからバナナケーキ”
  ②もちもち美味しい“抹茶と金時豆の米粉蒸しパン”
  ③旨味を活かす“もちもちチヂミ”
  ④韓国料理!緑豆春雨で乾麺のまま作る“チャプチェ”
  ⑤豆乳ホワイトソースで“クリームコロッケ”
  ⑥長芋不使用で作る“お月見うさぎまんじゅう” 
                    
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこち


※感染防止のため、マスク着用の上ご来場いただきますようお願いいたします。
※従来のセミナーより募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。お客様の座席の前に透明のついたてを設置させていただいます。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
 (2週間前までにご連絡をさせていただきます)

 万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ