業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

※満員御礼※8月20日(木)・21日(金)開催☆「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう」 in名古屋

日時

※満員御礼となりました。たくさんのお申込みありがとうございました。

「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう」
 
 2020年8月20日(木)  受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00
  2020年8月21日(金)  受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東邦ガス(株) プロ厨房オイシス
 愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号

内容

「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう」

  ①シートに流して蒸すコツ“チーズの蒸しケーキ”
  ②スチコンと回転釜の複合調理“焼きそば”
  ③硬い野菜も素早く調理“根菜のきんぴら”
  ④冷凍魚のままで焼く“魚の香草パン粉焼き”
  ⑤スチコンで涼しく調理“さばの南蛮漬け”
  ⑥煮崩れない“ハンバーグのトマト煮込み” 
                    
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

500円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。

 

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。
※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。

詳細案内状はこち


※入場時のアルコール消毒液による手指の消毒およびマスク着用のご協力をお願いします。
※ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。入館時に熱を感知するサーモグラフィカメラにて体表面温度を測定します。発熱の疑いがある方は、体温計での測定をお願いします。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※従来のセミナーより募集定員を半分に設定させていただいております。スタッフは毎日検温、健康記録、都度手洗い・アルコール消毒を行っております。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
 (2週間前までにご連絡をさせていただきます)

 万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

一覧へ戻る

カテゴリ