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イベント・セミナー

※満員御礼※2月8日(土)開催☆「スチコンを最大限に活用!蒸気量と風量調整をマスターしよう」 in東京

ショールーム

日時

※満員御礼となりました。たくさんのお申込みありがとうございました。

「スチコンで食育!世界の料理と日本の郷土料理を作ろう」
 
 2020年2月8日(土)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンを最大限に活用!蒸気量と風量調整をマスターしよう」

 1.スチームコンベクションオーブンの蒸気加熱の知識についての講義
   
スチコンで蒸気加熱を行うメリットをお伝えいたします。
   蒸気コントロールを行うことで料理の質、効率が格段に向上します。

 2.蒸気量、風量調整を盛り込んだ、スチコン調理
  
①最適な加熱方法は?“トースト実験”
   ⇒ホットモードとコンビモードでの加熱の比較を行います
  ②しっかり膨らむ“抹茶のシフォンケーキ”
  ③水浸しにならない!流して作る”黒糖蒸しパン”
  ④綺麗に固まる“ねぎと生姜の出汁巻き卵”
  ⑤冷たいお魚の焼き方“冷凍魚の塩焼き” 
                      
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

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